LIVE - Bari-Latina 1-0 (64' Minala)

20.12.2014 13:15 di  Matteo Ferri   vedi letture

Il Latina cerca il bis, dopo la vittoria sul Varese, per proseguire la lenta risalita in classifica. Di fronte troverà un Bari dal rendimento altalenante, al quale neanche la cura Nicola sembra aver ancora dato la scossa giusta. Diretta testuale su questa pagina e sui nostri profili Facebook e Twitter (#BariLatina) a partire dalle 13.45. Premi F5 per aggiornare la diretta.

SECONDO TEMPO

51' - Fischio finale al San Nicola, il Bari vince grazie alla rete di Minala e si allontana dalle zone basse della classifica. Il Latina fallisce ancora una volta l'appuntamento con la vittoria esterna, che manca ormai dal successo di Cesena nella penultima giornata della scorsa stagione

47' - Uscita alta di Donnarumma, che anticipa Sforzini in mischia

45' - Sei minuti di recupero, ancora trecentosessanta secondi di speranza per il Latina

42' - Ultimo cambio anche per il Bari, dentro Stoian per Romizi

38' - Non c'è ancora stata la reazione del Latina dopo la rete di Minala. Il Bari sta controllando senza alcuna difficoltà le sterili iniziative dell'attacco nerazzurro

33'- Ultimo cambio per Breda, che manda in campo Sforzini al posto di Paolucci

31' - Minala imperversa sulla destra e crossa al centro per Defendi, l'attaccante biancorosso stoppa, mette giù la palla e prova il tiro a botta sicura, Di Gennaro tiene a galla il Latina con un intervento da campione

28' - Secondo cambio per il Bari, Nicola sceglie Rozzi al posto di De Luca

27' - Petagna entra fin troppo carico: l'attaccante falcia Minala e rimedia il giallo

25'- Breda gioca il tutto per tutto: dentro Petagna, fuori Bruscagin

24' - Iniziativa personale di Crimi che si incunea in area ma va a sbattere contro il muro biancorosso

19' - Cross di De Luca, Di Gennaro allunga la traiettoria, la palla rimbalza sulla schiena di Rossi e termina sui piedi di Minala, che realizza col destro a porta vuota

19' - GOL DEL BARI

18' - Cambia anche Nicola, in campo il croato Gomelt al posto di Sciaudone

17' - Primo cambio della partita: dentro Doudou, fuori Pettinari

16' - Altro giallo in casa Bari, ammonito Sabelli per fallo su Paolucci

14' - Palo di Minala! Imperioso colpo di testa del giocatore camerunense, lasciato colpevolmente libero dalla difesa nerazzurra sul calcio di punizione di Sciaudone. Di Gennaro tocca con la punta delle dita e respinge in angolo con l'aiuto del montante.

11' - Almici tenta di ripartire ma viene atterrato da Defendi, giallo per il giocatore biancorosso

9' - Sbaffo serve Rossi, cross dal fondo dall'ex Siena per Paolucci, anticipato da Salviato a pochi passi dalla porta

5' - Punizione dalla trequarti di Viviani, sponda di Paolucci per Sbaffo che prova la conclusione al volo dal cuore dell'area di rigore, Romizi devia in angolo

1' - Si ricomincia con gli stessi ventidue in campo al "San Nicola"

PRIMO TEMPO

45'+3' - Termina senza reti il primo tempo al "San Nicola". Meglio il Bari nella prima mezz'ora, il Latina si difende con ordine e guadagna campo nel quarto d'ora finale della prima frazione di gioco.

45'- Assegnati tre minuti di recupero in questo primo tempo

44'- Destro a giro di Defendi dal limite, Di Gennaro è attento e para centralmente

42'- Azione personale di Paolucci sulla sinistra, il tentativo di cross viene chiuso in angolo dalla difesa barese

37'- Sinistro di Almici dai quindici metri, la conclusione è debole e Donnarumma para senza problemi

35'- Filippini aggancia Paolucci sull'out di destra, giallo anche per il numero 16 del Bari

33'- Finalmente si vede in avanti anche il Latina. Il colpo di testa di Pettinari assume una traiettoria beffarda e costringe Donnarumma alla deviazione in angolo

32'- Cross di Sabelli, Caputo anticipa Brosco di testa e sfiora il palo alla destra di Di Gennaro

30' - Brutta palla all'indietro di Viviani, Defendi approfitta dell'errore, rientra col destro e prova il tiro, respinto dallo stesso centrocampista nerazzurro

24' - Grande intervento di Di Gennaro che chiude sul sinistro ad incrociare di Caputo dal limite dell'area piccola

21' - Giallo anche per Brosco, che atterra Caputo in scivolata nella trequarti nerazzurra

17' - De Luca punta Brosco e calcia col destro dal limite, il difensore nerazzurro devia in angolo

12' - Salviato impegna Di Gennaro su punizione, il portiere devia in angolo la conclusione del giocatore barese che supera la barriera e si abbassa all'improvviso

11' - Viviani atterra Sciaudone, punizione da posizione interessante per i pugliesi

7' - Bruscagin rinvia dal centro dell'area, la palla colpisce Sciaudone, ne nasce una conclusione involontaria che Di Gennaro controlla

4' - Gran botta di Romizi dalla distanza, Di Gennaro si oppone e respinge a terra

1'- Fallaccio di Romizi su Crimi dopo appena venti secondi, primo giallo del match per il centrocampista

1' - Il Latina batte il calcio d'inizio. I nerazzurri giocano in maglia bianca e pantaloncini neri, il Bari con la casacca rossa ed i pantaloncini bianchi

PRE PARTITA

14:30 - Breda cambia ancora modulo ma conferma Sbaffo. L'ex Reggina comporrà il terzetto di trequartisti alle spalle di Paolucci, assieme a Rossi e Pettinari. Arretra Crimi, che si sposta in mediana a fianco di Viviani. Nel Bari confermate le indiscrezioni di formazione della vigilia, l'unico cambio è rappresentato da De Luca, schierato in avanti in coppia con Caputo.

LE FORMAZIONI UFFICIALI
BARI (3-5-2): Donnarumma; Salviato, Camporese, Filippini; Sabelli, Sciaudone, Romizi, Minala, Defendi; De Luca, Caputo. A disp: Guarna, Micai, Galano, Partipilo, Stoian, Sall, Gomelt, Castrovilli, Rozzi. All. Nicola
LATINA (4-2-3-1): Di Gennaro; Almici, Brosco, Dellafiore, Bruscagin; Crimi, Viviani; Pettinari, Sbaffo, Rossi; Paolucci. A disp: Farelli, Cottafava, Petagna, Ashong, Milani, Valiani, Doudou, Sforzini, Celli. All. Breda