LIVE - Latina-Modena 1-1 [19' Granoche, 29' rig. Viviani]

22.05.2015 19:05 di  Matteo Ferri   vedi letture
© foto di Federico Gaetano

Dopo l'inattesa sconfitta di Chiavari, il Latina cerca i punti salvezza in un autentico spareggio contro il Modena, distante tre punti in classifica dai nerazzurri.  Diretta testuale su questa pagina e sul nostro profilo Twitter (#LatinaModena) a partire dalle 19.15. Premi F5 per aggiornare la diretta.

SECONDO TEMPO

90' + 6' - Finisce la gara del Francioni, Latina e Modena si dividono la posta ma, se per i nerazzurri significa salvezza, per il Modena il punto non basta ad evitare i playout

90' + 1' - Ultimo cambio per il Modena, entra Sakaj, esce Fedato

90' - Segnalati sei minuti di recupero

89' - Ammonizione per Salifu, il Latina tiene la palla nella metacampo modenese

88' - Cambio nel Modena, Rubin rileva Manfrin

85' - Destro rasoterra di Crimi dal limite dell'area, Pinsoglio si allunga e toglie la palla dall'angolino

80' - Fallo di Alhassan sulla corsia sinistra, giallo per il ghanese

75' - Iuliano si copre: dentro Figliomeni, fuori Bidaoui

73' - Primo cambio anche per il Modena, Ferrari prende il posto di Nizzetto, uscito malconcio dal contrasto con Angelo

66' - Fallo di Crimi su Salifu, giallo per il centrocampista nerazzurro

64' - Gioco fermo al Francioni a causa di un buco nella rete della porta difesa da Pinsoglio. Gli inservienti stanno intervenendo per sistemare la falla

53' - Arriva il primo cambio della partita, Bouhna entra in campo al posto dell'infortunato Litteri

50' - Litteri soccorso per due volte nel giro di due minuti, si scalda Bouhna, prossimo all'ingresso in campo

46' - Inizia la ripresa al "Francioni", nessun cambio tra le fila delle due squadre

PRIMO TEMPO

45' - Sul calcio d'angolo di Viviani liberato dalla difesa modenese si chiude, senza recupero, la prima frazione di gioco

38' - Schiavone ci prova con un destro rasoterra dai venticinque metri, Di Gennaro controlla la palla che esce sul fondo

34' - Ammonito anche Litteri, reo di aver simulato il fallo in una zona del campo molto distante dall'area di rigore modenese. Discutibili alcune scelte dell'arbitro Nasca in questo primo tempo

33' - Contrasto tra Crimi e Nizzetto a metacampo, l'arbitro sanziona l'intervento del centrocampista nerazzurro e ammonisce Oduamadi per proteste

29' - Viviani spiazza Pinsoglio e realizza il gol del pareggio

29' - GOL DEL LATINA

28' - Calcio di rigore per il Latina! Fallo di mano ingenuo di Schiavone appena dentro l'area e rigore per i nerazzurri

25' - Clima tesissimo al Francioni. Il Latina si riversa in attacco senza troppa lucidità, il Modena ne approfitta per perdere tempo ad ogni occasione

19' - Ospiti in vantaggio grazie alla zampata di Granoche. Garritano, imbeccato in area, trova l'opposizione di Di Gennaro e poi di Brosco, che salva sulla seconda conclusione dell'ex Cesena. Sulla ribattuta, però, l'attaccante uruguayano è il più lesto e realizza il gol che sblocca la gara

19' - GOL DEL MODENA

15' - Esterno destro di Fedato dalla distanza, la conclusione si abbassa pericolosamente ma non abbastanza per centrare il sette opposto

13' - Cross di Angelo dalla destra, Gozzi anticipa tutti di testa e concede ai nerazzurri il primo angolo della partita

12' - Siluro di Salifu dal limite dell'area, la palla termina di poco alta sulla traversa difesa da Di Gennaro

10' - Tiro di Garritano smorzato da Bruscagin, Granoche non riesce ad arrivare sulla palla e viene anticipato al limite dell'area piccola

5' - Ritmi alti ma ancora nessuna conclusione a rete nei primi cinque minuti. Il Modena prova a fare la partita, il Latina si difende e riparte in contropiede

1' - Calcio d'inizio al Francioni, batte il Modena, in completa divisa bianca. Maglia nerazzurra e pantaloncini neri per il Latina , che in questo primo tempo attaccherà in direzione Curva Nord

FORMAZIONI UFFICIALI
LATINA (4-3-3): Di Gennaro; Ristovski, Brosco, Bruscagin, Alhassan; Angelo, Viviani, Crimi; Oduamadi, Litteri, Bidaoui. A disp: Farelli, Nelson, Criscuolo, Bouhna, Doudou, Jaadi, Figliomeni, Celli, Shahinas. All. Iuliano
MODENA (4-3-3): Pinsoglio; Calapai, Cionek, Gozzi, Manfrin; Nizzetto, Schiavone, Salifu; Garritano, Granoche, Fedato. A disp: Manfredini, Marzorati, Ferrari, Sakaj, Martinelli, Zoboli, Besea, Rubin, Guidiala. All. Melotti
ARBITRO: Nasca di Bari
ASSISTENTI: Carbone di Napoli - Di Vuolo di Castellammare di Stabia; IV° UOMO: La Penna di Roma