LIVE - Latina-Salernitana 1-1 [49' Scaglia, 83' Coda]

19.11.2016 14:50 di  Matteo Ferri   vedi letture
© foto di © TuttoLatina.com

Quindicesima giornata di campionato al Francioni, dove il Latina di Vivarini (squalificato e sostituito in panchina da Del Fosco) ospita la Salernitana di Sannino per dimenticare, almeno per novanta minuti, le recenti vicende societarie. Diretta testuale su questa pagina e su twitter #LatinaSalernitana. Clicca F5 per aggiornare la diretta.

SECONDO TEMPO

95' - Fischio finale al Francioni, Latina e Salernitana si spartiscono la posta. Per i nerazzurri, che nel prossimo turno faranno visita alla sorprendente matricola Spal, è il terzo risultato utile consecutivo dopo i successi contro Bari e Vicenza.

94' - D'Urso parte dalla sinistra, si accentra e serve dietro Rocca che dai 25 metri lascia partire una bordata di destro che sfila a pochi centimetri dall'incrocio.

91' - Scaglia apre per Corvia sul lato destro dell'area, diagonale dell'ex Brescia che sfiora il palo con Terracciano comunque sulla traiettoria.

90' - Segnalati quattro minuti di recupero, squadre lunghissime in questa fase finale della partita

87' - Paponi per Brosco, Latina col 4-4-2 con Paponi e Corvia in avanti

85' - Ammonizione per Schiavi

83' - Gol della Salernitana. Cross dalla sinistra di Rosina, Coda sul secondo palo anticipa Garcia Tena e segna col piatto destro al volo rendendo impossibile l'intervento di Pinsoglio

80' - Mossa saggia di Vivarini che fa uscire Bandinelli, graziato dall'arbitro pochi minuti fa. Al suo posto Rocca.

79' - Due falli ravvicinati di Di Matteo, che viene ammonito e concede una punizione dalla trequarti alla Salernitana.

76' - Ammonito Rosina per proteste. Il capitano della Salernitana invoca il secondo giallo per Bandinelli, reo di aver intercettato con una mano un passaggio a centrocampo degli avversari.

71' - Cross basso rasoterra di Rosina dal fondo dell'area, Pinsoglio smanaccia e Dellafiore riesce a liberare prima che Coda riesca ad avventarsi sulla sfera

68' - Un cambio per parte: Joao Silva per Donnarumma è l'ultima carta per gli ospiti, D'Urso per Acosty il primo cambio nel Latina

59' - Dellafiore stende Donnarumma all'altezza del vertice sinistro dell'area. Giallo per il difensore nerazzurro e punizione pericolosa per gli ospiti.

57' - Latina ancora pericoloso sull'asse Scaglia-Corvia. Angolo del numero 8 e colpo di testa sul primo palo dell'attaccante, Terracciano toglie la palla dall'incrocio con un gran riflesso

55' - Scaglia trova spazio sulla sinistra e mette al centro per Corvia che, dal cuore dell'area di rigore, prova la girata al volo col sinistro trovando sulla sua strada i guantoni di Terracciano

49' - GOL DEL LATINA!!! Combinazione Acosty -Bandinelli sulla sinistra, cross dal fondo di quest'ultimo appena dentro l'area, Corvia gira in porta col sinistro ma trova la deviazione di un difensore e la palla finisce sui piedi di Scaglia che, da due passi, non ha difficoltà a battere Terracciano

48' - Secondo cambio obbligato per gli ospiti, fuori Odjer infortunato, dentro Della Rocca

46' - Inizia la ripresa al Francioni, nessun cambio all'intervallo

PRIMO TEMPO

45' + 3' - Si chiude il primo tempo al Francioni, ammonito Pinsoglio al rientro negli spogliatoi

45' + 3' - Proteste del Latina per un intervento in scivolata di Tuia su Acosty, lanciato a rete. Il neo entrato tocca inizialmente il pallone ma poi colpisce anche la gamba del giocatore nerazzurro proprio sulla linea dell'area di rigore

45' - Segnalati tre minuti di recupero

44' - Perico costretto ad alzare bandiera bianca, al suo posto entra Tuia

43' - Espulso il tecnico della Salernitana Sannino per espressione blasfema

41' - Senza esito la punizione calciata da Corvia, la barriera devia in angolo

40' - Lungo lancio da regista basso di Pinsoglio che trova Corvia al limite dell'area spostato sulla sinistra. Improta lo stende e prende il giallo, concedendo una punizione pericolosa al Latina.

31' - Fiammata improvvisa della Salernitana: Donnarumma sfonda sulla sinistra, arriva sul fondo al limite dell'area piccola e appoggia dietro per Coda. Conclusione a botta sicura ma Pinsoglio gli sbarra la strada gettandosi a terra e respingendo di piede. Sugli sviluppi dell'azione, Odjer prova il sinistro a giro dal limite, stavolta Pinsoglio si allunga e respinge verso l'esterno.

28' - Primo giallo anche per un giocatore della Salernitana. Ronaldo abbatte Corvia a centrocampo quando l'attaccante si era già liberato del pallone e viene ammonito.

20' - Rosina controlla con una mano ma perde palla a centrocampo, la raccoglie Improta steso da Bandinelli, l'arbitro ammonisce il giocatore nerazzurro

15' - Sinistro di Scaglia, Terracciano è costretto a mettere in angolo

9' - Cross teso di Vitale dalla sinistra, Dellafiore libera sui piedi di Rosina che, dal quadrante sinistro dell'area all'altezza dei 10 metri, prova il destro di prima intenzione ma strozza troppo il tiro e la palla termina debolmente tra le braccia di Pinsoglio.

7' - Doppia occasione per il Latina! Corvia difende palla sulla trequarti e lancia nel corridoio Scaglia, bravo a prendere il tempo al diretto marcatore e presentarsi in area in posizione leggermente defilata sulla destra. Conclusione di destro sul primo palo che Terracciano mette in corner. Sugli sviluppi del corner, Corvia svetta indisturbato al limite dell'area piccola ma, disturbato dal sole, non trova la porta

4' - Cross di Acosty per Corvia che controlla al centro dell'area spalle alla porta e serve dietro Mariga, il centrocampista conclude dal limite dell'area con il corpo troppo indietro rispetto alla palla e il tiro termina alto

1' - Calcio d'inizio al Francioni. Latina con la prima divisa - maglia nerazzurra e pantaloncini neri - Salernitana in completo bianco con inserti granata e che, in questo primo tempo, attaccherà verso la Curva Nord.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

LATINA (3-4-2-1): Pinsoglio; Brosco, Dellafiore, Garcia Tena; Bruscagin, Mariga Bandinelli, Di Matteo; Acosty, Scaglia; Corvia. A disp.: Tonti, Regolanti, Coppolaro, Gilberto, D'Urso, Rocca, Rolando, Paponi, Amadio. All.: Del Fosco (Vivarini squalificato)

SALERNITANA (3-4-1-2): Terracciano; Perico, Schiavi, Bernardini; Improta, Odjer, Ronaldo, Vitale; Rosina; Coda, Donnarumma. A disp.: Liverani, Franco, Joao Silva, Mantovani, Della Rocca, Tuia, Caccavallo, Laverone, Zito. All.: Sannino