LIVE - Latina-Ternana 1-1 (26' Brosco, 29' Meccariello)

24.09.2016 13:59 di  Marco Ferri   vedi letture
© foto di Tuttolatina.com

Terza uscita casalinga in campionato per il Latina, che contro la Ternana va a caccia della sua prima vittoria. Diretta su questa pagina, sul nostro profilo Facebook e su twitter #LatinaTernana a partire dalle 13.45

SECONDO TEMPO

94' - Termina la sfida del Francioni, Brosco e Meccariello nel primo tempo decidono la partita. Per i nerazzurri è il quarto pareggio in sei incontri di campionato

93' - Di Matteo viene ammonito per aver tentato di sollevare Battista, rimasto a terra dopo uno scontro di gioco

91' - Calcio d'angolo dalla destra di D'Urso, Acosty lasciato colpevolmente libero dalla difesa rossoverde colpisce di testa, senza saltare, dal limite dell'area piccola ma manda alto

90' - Segnalati tre minuti di recupero

85' - Azione in velocità sulla destra della Ternana, Falletti arriva sulla linea di fondo in area e mette in mezzo per Surraco, anticipato da Brosco dentro l'area piccola

80' - Tiro-cross di Bruscagin dalla destra, Di Gennaro non si fida della presa e respinge. Vivarini gioca la carta Corvia, l'ex Brescia rileva Paponi

79' - Cambio nella Ternana, Contini sostituisce l'infortunato Meccariello

77' - Boakye in orizzontale per Acosty che controlla e prova il destro dai venti metri in posizione centrale, Di Gennaro con un grande intervento in tuffo toglie la palla dall'angolo

72' - Destro di Zanon dal vertice destro dell'area di rigore, Pinsoglio vola a togliere la palla dall'incrocio dei pali

68' - Intervento scomposto di Zanon che salta in maniera scoordinata su Boakye a metà campo. Il giocatore umbro, già in odore di ammonizione, prende il giallo

64' - Un cambio per parte, nel Latina Amadio sostituisce Moretti, nella Ternana Petriccione prende il posto di Bacinovic

62' - Fallo di Bacinovic su Acosty pronto a partire in velocità, giallo per lo sloveno

56' - Passaggio di D'Urso per Paponi che riceve palla sulla destra e quasi dal vertice dell'area piccola prova la conclusione ma il suo tiro termina in curva

53' - Primo cambio nella Ternana, Battista sostituisce Avenatti

51' - Gran destro di Brosco direttamente su calcio di punizione da quasi trenta metri, la botta a mezza altezza termina di poco a lato alla destra di Di Gennaro

49' - Buona trama offensiva dei rossoverdi: Falletti appoggia per Surraco che, appena dentro l'area spostato sulla sinistra, conclude il triangolo restituendo palla al compagno. Destro rasoterra dal limite dell'uruguayano, palla a lato

46' - Subito una buona occasione per il Latina: cross di Bruscagin dal lato destro del limite dell'area, Paponi si tuffa di testa dal cuore dell'area di rigore ma non trova la porta

46' - Comincia la ripresa al Francioni, nessun cambio all'intervallo ma Latina che ha già sostituito Pinato con Di Matteo per infortunio

PRIMO TEMPO

45' + 1' - Termina il primo tempo al Francioni

45' - Intervento in scivolata di De Vitis a centrocampo su Bacinovic, il centrocampista nerazzuro non prende il pallone e viene ammonito. Segnalato un minuto di recupero

41' - Acosty riceve palla sulla trequarti, salta secco Bacinovic e dai venticinque metri, spostato sulla destra, prova la conclusione in diagonale. Il rasoterra termina di poco a lato con Di Gennaro comunque sulla traiettoria

39' - Moretti tenta direttamente la conclusione in porta sulla punizione che lui stesso si è conquistato all'altezza della trequarti. Il destro dell'ex Vicenza termina alto

38' - Moretti ruba palla a Palumbo a centrocampo e prova ad involarsi, il numero 28 della Ternana rinviene e lo trattiene da dietro sulla trequarti rimediando il giallo

36' - Cross morbido di D'Urso dal lato sinistro dell'area di rigore, Boakye svetta  di testa su Avenatti dal limite dell'area piccola ma l'incornata in controtempo dell'attaccante termina alta

32' - Acosty entra in area e fa a spallate con i difensori che alla fine lo chiudono. Giallo per il giocatore nerazzurro che protesta vivacemente all'indirizzo dell'arbitro

29' - PAREGGIO DELLA TERNANA. Dura appena tre minuti il vantaggio dei nerazzurri. Schema degli umbri con Avenatti che di prima, sulla trequarti, apre per Falletti sulla destra. Cross di prima intenzione dal limite dell'area e Meccariello, a pochi passi dalla linea di porta, appoggia in rete sulla pressione di Garcia Tena

26' - GOL DEL LATINA!!!!! Calcio di punizione di Moretti da venticinque metri spostato sulla destra, cross morbido del centrocampista e Brosco, appostato sul secondo palo, svetta sulla testa di Defendi e trafigge Di Gennaro con una traiettoria che termina la sua corsa sull'angolo opposto. Secondo gol consecutivo per il difensore nerazzurro che già aveva segnato alla Ternana da ex.

22' - Senza esito la punizione di Falletti, l'uruguayano prova il tiro direttamente in porta ma la sua conclusione centrale viene facilmente bloccata da Pinsoglio

21' - Fallo di Brosco su Surraco all'altezza del vertice sinistro dell'area, giallo per il difensore nerazzurro e punizione pericolosa per gli umbri

19' -  Cross dalla sinistra perr Defendi che si coordina e prova il sinistro dagli undici metri in posizione spostata verso destra. La conclusione sporca dell'ex Bari rimbalza a terra, scavalca Pinsoglio ma termina a lato

17' - Ancora Falletti sulla destra, passaggio orizzontale per Palumbo che dal limite dell'area prova il sinistro rasoterra di prima intenzione, la palla sfiora il palo con Pinsoglio comunque sulla traiettoria

13' - Acosty col sinistro dall'intersezione destra della lunetta con l'area di rigore, Di Gennaro devia in angolo con un tuffo prodigioso

11' - Discesa di Falletti sulla destra, l'uruguayano si infila tra Di Matteo e Garcia Tena e prova il diagonale spostato all'altezza dei quindici metri, Pinsoglio respinga e la palla sbatte sotto la  traversa prima di uscire

9' - De Vitis riceve palla sul lato sinistro dell'area, si accentra e prova il destro all'altezza dei quindici metri in posizione defilata. Di Gennaro respinge di pugno, poi la difesa libera su Acosty

7' - Brutto passaggio orizzontale di Falletti che, quasi dalla linea del fallo laterale, serve involontariamente Boakye al limite dell'area. Il ghanese controlla e prova subito il destro da posizione centrale, palla in curva

5' - Vivarini già costretto ad operare un cambio. Si fa male Pinato, al suo esordio da titolare e fuori dopo appena cinque minuti. Al suo posto entra Di Matteo

1' - Calcio d'inizio al Francioni

FORMAZIONI UFFICIALI
LATINA (4-4-2): Pinsoglio; Bruscagin, Brosco, Garcia Tena, Pinato; Acosty, Moretti, De Vitis, D'Urso; Paponi, Boakye. A disp.: Tonti, Corvia, Coppolaro, Mariga, Di Matteo, Rocca, Marchionni, Rolando, Amadio. All.: Vivarini
TERNANA (4-3-1-2): Di Gennaro; Zanon, Valjent, Meccariello, Germoni; Defendi, Bacinovic, Palumbo; Falletti; Surraco, Avenatti. A disp.: Aresti, Masi, La Gumina, Palombi, Di Livio, Petriccione, Di Noia, Battista, Contini. All.: Carbone
ARBITRO: Nasca di Bari