LIVE - Vicenza-Latina 0-1 (50' rig. Corvia)

Clicca F5 per aggiornare la diretta
12.11.2016 17:16 di  Marco Ferri   vedi letture
© foto di Federico Gaetano

Prima trasferta di novembre per il Latina che si presenta a Vicenza sulla scorta della vittoria sul Bari e a caccia del primo sigillo esterno stagionale. Diretta su questa pagina e su twitter #VicenzaLatina a partire dalle 17. Clicca F5 per aggiornare

SECONDO TEMPO

90' + 4' - Fischio finale al Menti, Corvia regala la prima vittoria stagionale in trasferta ai nerazzurri, ancora una volta imbattuti contro il Vicenza.

90' + 2' - Fuori Scaglia e dentro Brosco per gli ultimi 2' di partita

90' - Segnalati quattro minuti di recupero

89' - Cambio nel Latina, Corvia lascia il posto a Paponi

87' - Pinsoglio para il rigore di Bellomo!! L'estremo difensore nerazzurro si oppone alla conclusione dal dischetto dell'ex Bari, la palla si impenna e poi termina alta sopra la traversa

86' - Sponda di Cernigoi per Rizzo che prende il tempo a Garcia Tena e si procura il calcio di rigore. Giallo per il difensore spagnolo del Latina

78' - Primo cambio nel Latina, Rolando prende il posto di Acosty

74' - Sugli sviluppi del calcio di punizione in favore del Vicenza, la palla viene crossata verso il lato sinistro dell'area nerazzurra, Rizzo prova il tiro di controbalzo dal limite, la palla viene schiacciata a terra da Dellafiore e termina sui piedi di Pucino che col sinistro, da posizione defilata, manda alto

73' - Mariga strattona Giacomelli sulla trequarti e viene ammonito

70' - Secondo cambio nel Vicenza, Giacomelli sostituisce Signori

68' - Pucino sbuca alle spalle di Di Matteo e gira di testa in porta un cross proveniente dalla sinistra, Pinsoglio gli nega il gol con un intervento prodigioso

58' - Giallo anche per Bandinelli

50' - GOL DEL LATINA!! Esecuzione impeccabile di Corvia che apre il piatto destro e spiazza Benussi.

49' - Rigore per il Latina. Azione caparbia di Corvia che arriva quasi sul fondo, entra in area e viene atterrato da Bogdan al momento di mettere al centro. Stavolta Aureliano vede bene e fischia la massima punizione in favore dei nerazzurri.

47' - Bellomo ostacola Pinsoglio al rinvio e viene ammonito

46' - La ripresa inizia con un cambio: entra Zivkov nel Vicenza, fuori l'ex Esposito

PRIMO TEMPO

45' + 4' - Finisce il primo tempo

45' - Segnalati quattro minuti di recupero al "Menti"

44' - Fallo di Cernigoi su Dellafiore, giallo per l'attaccante biancorosso

43' - Cambio forzato per Bisoli, costretto a sostituire Vita con Raicevic

36' - Garcia Tena recupera palla e lancia in avanti, sponda di Scaglia sulla trequarti per Corvia che elude il primo intervento di Adejo ma viene atterrato in area dallo stesso difensore biancorosso. Il fallo è netto ma Aureliano lascia correre scatenando le comprensibili proteste della panchina nerazzurra. Ne fa le spese il vice allenatore Zambardi, allontanato dal fischietto bolognese.

30' - Sulla punizione successiva al rosso di Nica, calciata dal solito Bellomo, è Adejo a trovarsi la palla buona al limite dell'area piccola ma il sinistro in precario equilibrio dell'ex Reggina viene sventato da un prodigioso intervento di Pinsoglio

29' - Rosso diretto per Nica. Intervento pericoloso del giocatore nerazzurro su Vita, di fronte alla panchina del Vicenza. Per l'arbitro ci sono gli estremi per l'espulsione.

28' - Calcio di punizione di Bellomo sulla trequarti destra, non ci arriva di testa Pucino, sbuca Bogdan appostato sul secondo palo ma la sua conclusione col destro è debole e Pinsoglio para

13' - Acosty prova  il destro dai 25 metri, conclusione velleitaria che si spegne abbondantemente a lato

8' - Intervento di Bruscagin su Bellomo all'altezza della trequarti in posizione centrale. Ammonizione per il capitano nerazzurro e sugli sviluppi della punizione battuta dallo stesso Bellomo, Pinsoglio si allunga e libera con l'aiuto della difesa

1' - Inizia il match del Romeo Menti. È il Latina a giocare il primo pallone.

PRE PARTITA

17.15 - Nessuna novità rispetto alle previsioni della vigilia per Vivarini, che conferma in blocco l'undici che ha sconfitto il Bari. Finiscono in tribuna Gilberto, ancora non al top, e Regolanti. Nel Vicenza debutto da titolare per Cernigoi, con Vita che vince il ballottaggio con Zivkov per il ruolo di esterno sinistro.

FORMAZIONI UFFICIALI
VICENZA (3-4-2-1): Benussi; Adejo, Esposito, Bogdan; Pucino, Rizzo, Signori, Vita; Siega, Bellomo; Cernigoi. A disp.: Vigorito, Zaccardo, Giacomelli, Raicevic, Smith, Orlando, Urso, Zivkov, Fabinho. All.: Bisoli
LATINA (3-4-2-1): Pinsoglio; Bruscagin, Dellafiore, Garcia Tena; Nica, Mariga, Bandinelli, Di Matteo; Scaglia, Acosty; Corvia. A disp.: Tonti, Coppolaro, Nelson, Brosco, D'Urso, Rocca, Rolando, Paponi, Amadio. All.: Vivarini
ARBITRO: Aureliano di Bologna