Calcio a 5 - Serie A2 Femminile: la Vis Fondi esce alla distanza, Nazareth Centocelle al tappeto

08.01.2018 09:00 di  TL Redazione   vedi letture
© foto di © Michol Di Perna

Seconda vittoria stagionale e tre punti pesantissimi per la Vis Fondi che lascia la zona play out . Squadra pontina che oggi ha dimostrato di valere zone più nobili della classica. Vittoria che arriva contro la squadra piu' giovane del girone C di serie A2, il Nazareth Centocelle. arrivato a Fondi senza Colucci , assente per squalifica, e il forte laterale Mencucci. Nazareth che parte bene e si porta in vantaggio con l'esperta Cenciarelli. Ritmi blandi e pareggio di Sofia Azevedo bravissima a sfruttare un'intuizione di Federica Marzi. Primo tempo che si conclude con il punteggio di 1-1.  Nei secondi 20 minuti sala in cattedra la "diva" Federica Marzi classe 1990, prodotto della S.S. Lazio Calcio a 11, che porta in vantaggio le padrone di casa, imitata poco dopo da Ai Haruyama che mette in ghiaccio il risultato. Mister Todarello decide di giocare con il "quinto uomo" gli ultimi sei minuti di partita , scelta che non porta risultati, Nazareth mai pericoloso, e l'infortunio del bomber Di Ventura a complicare di più la situazione per le romane. Approfitta degli spazi ancora Marzi che prima batte Lucentini, subentrata al portiere Taccaliti, per il 4-1 e a pochi secondi dalla fine appoggia in rete a porta vuota il definitivo 5-1.

Vittoria rotonda e meritata per le ragazze di mister Cibelli che ora sono chiamate a dare continuità a questo importante risultato. Nazareth che esce sconfitto ma dalla sua ha sicuramente il futuro come recita la data di nascita dei suoi gioielli Lucentini e Di Ventura entrambe classe 97.  La squadra fondana nel prossimo turno sara' impegnata a nuovamente sul parquet di Via Mola Santa Maria, mentre le romane sono attese dal Derby contro l'FB5.