Coppa Italia - L'Albalonga si arrende nel finale, il Südtirol si regala il Venezia

29.07.2018 20:50 di  Matteo Ferri   vedi letture
© foto di © TuttoLatina.com

Non riesce l'impresa di superare il primo turno di Coppa Italia all'Albalonga. I castellani, all'esordio assoluto nella competizione, cedono 2-1 a Bolzano contro il Südtirol, con la squadra di Zanetti che andrà così a sfidare il Venezia nel turno successivo. Senza Paolacci e Magliocchetti, Ferazzoli piazza i nuovi arrivati Pucino e Pace al loro posto nel pacchetto arretrato. Davanti tridente rinnovato per due terzi con Massella e Pippi insieme a Corsetti. Il grande caldo e la preparazione approssimativa rendono poco spettacolare una prima frazione nella quale sono i padroni di casa a farsi preferire ma Del Moro è attento sia sulla conclusione ravvicinata di Costantino sia sulla punizione di Morosini. Le emozioni si concentrano nella ripresa. Dopo 7' i bolzanini passano con Costantino, servito da calcio piazzato dallo specialista Morosini. Passano 2' e Corsetti pareggia approfittando delle maglie larghe della difesa biancorossa. A nove dalla fine l'episodio decisivo: Vinedo, da pochi passi, corregge in rete il corner di Morosini e taglia le gambe all'Albalonga, incapace di imbastire una reazione significativa ed eliminata con onore dalla principale coppa nazionale.