Monopoli-Latina arbitra Lovison. Le designazioni del 35^ turno

29.03.2023 12:30 di Matteo Ferri Twitter:    vedi letture
© foto di TuttoLatina.com

Roberto Lovison della sezione di Padova è l'arbitro designato a dirigere l'incontro tra Monopoli e Latina, valida per la 35esima giornata del girone C e in programma domenica 2 aprile, alle 14:30, allo stadio "Veneziani". Il fischietto patavino sarà coadiuvato dagli assistenti Glauco Zanellati (sezione di Seregno) e Manuel Marchese (sezione di Pavia), con Guido Verrocchi di Sulmona come quarto ufficiale. Lovison, che in questa stagione ha diretto 12 incontri di Serie C e 6 tra Primavera 1 e 2 e Coppa Italia di categoria, vanta due precedenti con i nerazzurri e uno con i pugliesi. Il 29 aprile del 2018 fu l'arbitro di Latina-Nuorese decisa dal gol di Iadaresta, che consegnò l'aritmetica qualificazione ai play-off di Serie D alla squadra di Carlo Pascucci. Più recente il secondo precedente, risalente allo scorso 18 settembre: 2-2 al Francioni contro il Giugliano, con la doppietta di Fabrizi a pareggiare il doppio vantaggio campano firmato da Iglio e Piovaccari nel primo tempo. Una sconfitta per il Monopoli con Lovison, incrociato il 15 febbraio di un anno fa nella sconfitta di misura a Campobasso.