Latina-Trastevere 3-1: Fabrizi e Margiotta decidono l'amichevole

20.08.2022 22:50 di  Matteo Ferri   vedi letture
© foto di TuttoLatina.com

Il Latina batte il Trastevere 3-1 nell'amichevole disputata questo pomeriggio al Francioni. Nerazzurri avanti al 5' con Fabrizi, che ribatte in rete un colpo di testa di Rosseti finito sul palo dopo un'azione sulla destra di Tessiore. Fabrizi sfiora il raddoppio al quarto d'ora e lo trova al 35', servito da Rosseti dopo un errore della difesa amaranto. I romani provano comunque a rendersi pericolosi e creano pericoli a Cardinali con Bertoldi, il cui tiro impegna il portiere, Carta, che cicca la palla in area piccola sugli sviluppi di un corner e Valentini, che si fa ribattere il tiro da pochi metri dopo un'azione confusa in area. Nella ripresa entra il neo acquisto Margiotta, Semprini compie un paio di interventi per scongiurare il 3-0 e al 78' gli ospiti trovano il gol: Di Rauso calcia col destro dal limite, il pallone viene deviato da Lamine quanto basta per mettere fuori causa Cardinali. Non è finita perché cinque minuti più tardi Di Livio scappa via sulla destra, Carta lo mette giù in area e, dal dischetto, Margiotta bagna il suo esordio spiazzando il neo entrato Imbastaro.

LATINA-TRASTEVERE 3-1

MARCATORI: 5'pt, 35'pt Fabrizi (L), 33'st Di Rauso (T), 38'st rig. Margiotta (T)

LATINA: Cardinali, Esposito Ant. (1’st Celli), Giorgini, Sannipoli (1’st Barberini), Tessiore (1’ st Amadio), Rosseti (1’st Margiotta), Bordin (1’st Di Livio), Carissoni, Esposito And. (1’st Cortinovis), Fabrizi (21’ st Nori), Teraschi (1’ st Di Mino). A disp.: Vona. All.: Di Donato

TRASTEVERE: Semprini (30'st Imbastaro), Cesari (38'st De Angelis), Laurenzi (1'st Laurenzi), Carta, Massimo (25'st Scuderi), Giordani (25'st Avellini), Bertoldi (25'st Di Rauso), Crescenzo (25'st Briatico), Alonzi (25'st Lamine), Valentini (1'st Cucci, 38'st Ponzi)), Calderoni (1'st De Costanzo). All. Cioci