Serie C - Picerno-Latina, i precedenti sorridono al Latina

16.02.2023 13:00 di  Laerte Salvini  Twitter:    vedi letture
© foto di Federico Gaetano

Sono solo tre i precedenti tra Latina e AZ Picerno in vista del prossimo match valevole per la 28’ giornata di campionato dove si sfideranno proprio pontini e lucani. I precedenti sorridono al Latina che può vantare 3 successi e nessun gol subito dai rossoblù. Nell’ottava giornata del campionato scorso il Latina si impose per 3-0 con le marcature di Jefferson e Teraschi con la rete di Sanè, entrato nella ripresa, a chiudere i conti. Al ritorno a Picerno a sbloccare la gara fu Jefferson Siqueira con Carletti a fare il 2-0 al 90’. In quell’occasione il Picerno chiuse il match in 10 con l’espulsione di D’Angelo.  In questa stagione all’andata il gol vittoria porta la firma del giovane Mattia Di Mino, in gol al 56’. Da segnalare il rigore parato di Cardinali su Emmanuele Esposito, capitano del Picerno. Il miglior marcatore dei due precedenti è Jefferson Siqueira con il Picerno che cerca la prima marcatura nella rete difesa dai nerazzurri.