Serie D, successo dell'Aprilia contro la Casertana per 4-1

30.04.2023 19:27 di  Laerte Salvini  Twitter:    vedi letture
© foto di Ufficio stampa Casertana

APRILIA - CASERTANA 4-1

APRILIA Siani, Del Duca (39’st Marianelli), Zanchetta (31’st Guarino), Gjuci, Murgia (37’st Pezone), Battisti, Grossi, Capuano (25’st Bordi), Corelli, Paoloni (25’st Innocenti), Ramceski PANCHINA Silvestrini, Bernardini, Pezone, Travaglini, Pedone ALLENATORE Mariotti

CASERTANA Prisco, Sena, Sabatino, Soprano, Bollino (20’st Taurino), Liurni (1’st Turchetta), Atteo (25’st Matese), Casoli, Manzo, Paglino, Guida (1’st Ferrari) PANCHINA Romano, Galletta, Vacca, Tringali, Matese, Cugnata ALLENATORE Cangelosi

MARCATORI Gjuci 8’pt, 14’st (A), Capuano 6’st (A), 35’st Del Duca (A), Taurino 44’st (C)

ARBITRO Eremitaggio di Ancona

ASSISTENTI Moretti di San Benedetto del Tronto, Maroni di Fermo

NOTE - Rec 2’pt, 3’st Ammoniti Guarino

Poker dell’Aprilia di mister Mariotti che rifila ben 4 reti alla Casertana e continua la lotta salvezza ritrovando il successo casalingo. Pronti via e subito Aprilia pericolosissima con Gjuci che calcia da ottima posizione trovando la risposta di Prisco in corner. Al 5’ palla in profondità per Capuano, destro che termina sul fondo. All’8’ meritato vantaggio dell’Aprilia con Capuano che serve Gjuci che firma l’1-0. Al 14’ Casoli calcia da posizione ravvicinata trovando l’ottima risposta di Siani. Al 40’ dal limite si libera Murgia che calcia a lato fallendo un’ottima opportunità. Nella ripresa al 6’ gran palla di Grossi per Gjuci che calcia verso la porta avversaria, respinge Prisco su Capuano che firma la seconda rete dell’Aprilia. Al 14’ il tris dell’Aprilia realizzato ancora una volta da Gjuci che firma la sua doppietta personale. Al 21’ colpo di testa di Taurino che termina a lato. Nel finale al 44’ accorcia le distanze la Casertana con Taurino e al 47’ Pezone sfiora la quinta rete con un’ottima percussione personale. Termina 4-1 l’incontro dopo 3 minuti di recupero con l’Aprilia che sale così a 33 punti, scavalca il Nola e proverà a sperare fino alla fine di raggiungere spareggio o playout con l’obbligo di vincere l’ultima giornata ad Artena.