Serie D 2020/2021, Girone G - Pari del Latina nel recupero di Arzachena

26.05.2021 17:15 di Matteo Ferri   vedi letture
© foto di Latina Calcio 1932

Finisce a reti bianche il recupero della ventiseiesima giornata tra Arzachena e Latina. Nerazzurri più pericolosi nel primo tempo, con Di Renzo e soprattutto Di Emma, il cui colpo di testa al 35' ha trovato il salvataggio sulla linea di Mannoni. Più equilibrio nella ripresa, aperta dal destro di Kacorri e dalla duplice occasione pontina, prima con Teraschi e poi con Corsetti. Smeraldini vicini al gol al 68' ancora con Kacorri, fermato dal provvidenziale intervento di Alonzi, poi, negli ultimi venti minuti, succede poco o nulla e le due squadre portano a casa un punto più utile ai padroni di casa, sempre più vicini alla salvezza. Il Latina tiene ancora virtualmente aperto il campionato  portandosi a quota 56, 15 in meno del Monterosi e con una gara ancora da recuperare. Ma per sperare ancora occorre vincerle tutte e sperare che i viterbesi non conquistino più punti, a partire dallo scontro diretto di domenica.

ARZACHENA-LATINA 0-0

Arzachena: Ruzittu, Bonacquisti, Ungaro, Majid, Olivera Scalabrini (30 st Defendi), Kacorri, Manca, Marinari, Dore, Mannoni, Pandolfi (28'st Bachini). A disp. Al Tumi, Pinna, Congiu, Fossati, Bellotti, Menichelli, Fusco. All. Cerbone

Latina: Alonzi, Sevieri, Teraschi (36’ st Mastrone), Di Renzo (8’ st Calabrese), Corsetti, Di Emma, Ricci (43’ st Barberini), Allegra, Giorgini, Sarritzu (43’ st Garufi), Atiagli (26’ st Pompei). A disp. Gallo, Calagna, Del Prete, Pastore. All. Scudieri

Arbitro: Borriello di Arezzo
Assistenti: Cimarrusti di Novara - Carbone di Aosta

Note - Ammoniti: Mannoni, Corsetti, Bonacquisti, Majid, Olivera Scalabrini. Angoli: 5-1. Recupero: 3'st