Il Latina vince ancora: 3-1 alla Triestina nell'antipasto di C

24.08.2022 19:00 di Matteo Ferri   vedi letture
© foto di Matteo Ferri

Nuovo successo nerazzurro nell'antipasto di Serie C contro la Triestina al Francioni. I ragazzi di Di Donato si impongono per 3-1, bissando nel punteggio la vittoria di sabato scorso contro il Trastevere. Sblocca il risultato Rosseti al 18' con il destro, raddoppia Teraschi, che fulmina Mastrantonio con una conclusione che si insacca all'angolino. La squadra di Bonatti dimezza lo svantaggio con la mezza rovesciata di Sabbione al 24' ma sono sempre i padroni di casa a fare la partita e a sfiorare il tris con Di Livio. Il terzo gol arriva al quarto d'ora della ripresa e porta la firma di Margiotta, che apre e chiude una ripartenza veloce. Ad un quarto d'ora dal termine Bordin sfiora il poker ma il suo calcio piazzato si stampa sulla traversa. Il risultato non cambia più, il Latina può festeggiare l'ennesima vittoria di un precampionato fin qui perfetto.

LATINA-TRIESTINA 3-1

Marcatori: 18’ pt Rosseti (L), 21’ pt Teraschi (L), 24’ pt Sabbione (T), 15’ st Margiotta (L)

Latina Calcio 1932: Cardinali (16’ st Tonti), Esposito Ant. (16’ st Di Mino), Giorgini, Amadio (16’ st Bordin), Di Livio, Rosseti (38’ st Bersaglia), Barberini (16’ st Sannipoli), Carissoni (16’ st Cortinovis), Esposito And. (16’ st Celli), Fabrizi (1’ st Margiotta), Teraschi (42’ st Nori). A disp.: Vona. All.: Di Donato

U.S. Triestina 1918: Mastrantonio, Sabbione (9’ st Ghislandi), Sarzi Puttini (25’ st Rocchetti), Gori, Di Gennaro, Sottini (9’ st Rocchi), Furlan, Pezzella, Ganz, Petrelli, Lovisa (9’ st Felici). A disp.: Pozzi, Baldi, Pellacani, Crimi, Giannò, Adorante, Galliani. All.: Bonatti