Serie C - Latina dai due volti: sotto 0-2, rimonta il Giugliano nella ripresa

18.09.2022 21:15 di  Matteo Ferri   vedi letture
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport

Il Latina interrompe la striscia di due sconfitte consecutive ma al Francioni non va oltre il 2-2 contro la matricola Giugliano, guidata dall'ex tecnico nerazzurro Di Napoli. I campani partono meglio e al 5' Iglio fa le prove del gol con un tiro dalla distanza termina alto sulla traversa difesa da Cardinali. L'estremo difensore non può nulla al 13' sulla conclusione del centrocampista scuola Milan. Gli ospiti capiscono le difficoltà della squadra di Di Donato e raddoppiano alla mezz'ora con l'esperto Piovaccari, servito in verticale da Gladestony. Lo stesso Piovaccari e poi Biasiol sciupano due occasioni nel recupero del primo tempo e tengono a galla un Latina troppo brutto per essere vero. Nella ripresa entrano in campo Fabrizi e Rossi e le mosse del tecnico pontino sortiscono gli effetti sperati perché l'ex Chieti, al 57', serve a Sannipoli la palla buona per il 2-1 ma il centrocampista si fa parare il tiro da Sassi. A metà ripresa dentro anche Riccardi e due minuti dopo l'ingresso in campo dell'ex Roma ecco arrivare la rete che riapre i giochi: Fabrizi si gira in area e trova l'angolo alla destra di Sassi. L'attaccante si ripete al 79' pareggiando con una spettacolare rovesciata a centro area sugli sviluppi di un corner liberato male dalla difesa ospite. Il finale di gara è tutto di marca nerazzurra ma in pieno recupero Carletti si divora il possibile 3-2 su assist dello stesso Fabrizi e all'ultimo secondo è Giorgini, di testa su corner, ad andare ad un passo dal gol.

LATINA-GIUGLIANO 2-2

MARCATORI: 13'pt Iglio (G), 30'pt Piovaccari (G), 28'st, 34'st Fabrizi (L)

LATINA: Cardinali, Giorgini, Amadio, Sannipoli (26'st Riccardi), Carletti, Celli (1'st Rossi), Bordin, Carissoni, Esposito And., Teraschi (15'pt Esposito Ant., 26'st Di Mino), Margiotta (1'st Fabrizi). A disp. Giannini, Tonti, De Santis, Barberini, Nori, Cortinovis. All. Di Donato

GIUGLIANO: Sassi, Ceparano, Poziello C., Salvemini (16'st Nocciolini), De Rosa, Piovaccari (27'st Kyeremateng), Oyewale, Zullo (31'st D'Alessio), Gladestony (27'st Felippe), Iglio (31'st Rondinella), Biasiol. A disp. Viscovo, Berman, Rizzo, Poziello R., Belardo, Scanagatta, Aruta, Gomez, Ghisolfi, Di Dio. All. Di Napoli

ARBITRO: Lovison di Padova
ASSISTENTI: Santarosa di Pordenone - Bianchi di Pistoia
IV UFFICIALE: Crezzini di Siena

NOTE - Ammoniti: Teraschi, Giorgini, Carletti, Oyewale, Iglio, Amadio, Kyeremateng. Angoli: 5-5. Recupero: 3'pt, 4'st. Spettatori: 1338.