Palazzo come Olivera: gol all'esordio dopo 14'

20.01.2018 19:15 di Matteo Ferri   vedi letture
© foto di © TuttoLatina.com

Non hanno ancora giocato insieme e l'infortunio subito da Ruben Olivera contro il Rieti rischia seriamente di comprometterne il possibile binomio per buona parte della stagione. Eppure il capitano nerazzurro e Loris Palazzo hanno già un punto in comune. La rete realizzata questo pomeriggio dall'ex Monza, neppure un quarto d'ora dopo aver messo piede in campo, ha cancellato dalle statistiche Olivera che, il 31 gennaio del 2015, bagnò il suo esordio assoluto al "Francioni" realizzando il rigore del definitivo 3-2 contro il Livorno, esattamente 14' minuti dopo il suo ingresso sul rettangolo verde. Quello del "Pollo" fu l'ultimo gol realizzato all'esordio da un neoacquisto nerazzurro arrivato nel mercato invernale mentre pochi mesi prima era toccato a Sforzini, arrivato nelle ultimissime ore di mercato dal Pescara, timbrare con il gol vittoria contro il Crotone, sotto la Curva Nord, la sua prima a Latina e sempre come subentrante.