Serie D - Il Latina vince ancora: Pompei stende il Sassari Latte Dolce

19.12.2020 17:00 di Matteo Ferri   vedi letture
© foto di Alessandro Sanna

Quarta vittoria consecutiva, la settima in otto giornate di campionato per il Latina, corsaro sul campo del Sassari Latte Dolce grazie ad una rete di Pompei. L'ex Ostiamare rompe l'equilibrio al 16' con una prodezza balistica dalla distanza che non lascia scampo ad Urbietis, i sardi reagiscono ma senza incidere e, al contrario, sono ancora i nerazzurri a sfiorare il gol al 34' con Di Renzo, che centra in pieno il palo da ottima posizione e al 37' con Sarritzu, che pizzica la parte esterna del montante. Scudieri perde Tortolano, vittima di un infortunio molto serio nei minuti finali del primo tempo ma è sempre il Latina a fare la partita e in pieno recupero Alessandro conquista un rigore che lo stesso Alessandro si fa parare da Urbietis. Nella ripresa il Sassari Latte Dolce prova ad affacciarsi con maggiore continuità dalle parti di Alonzi ma l'ex Roberti non trova spunti e l'occasione migliore per il pari arriva al 76', con Guberti che centra in pieno il compagno di squadra Scotto a portiere ormai battuto e Arzu che sbaglia la mira sulla ribattuta. A tre minuti dal novantesimo occasione colossale in contropiede per Barberini ma il risultato non cambierà più: 1-0 per il Latina e distacco sul Monterosi, atteso domani dalla trasferta in casa del Gladiator, che sale temporaneamente a +4.

SASSARI LATTE DOLCE-LATINA 0-1

MARCATORE: 16'pt Pompei

SASSARI LATTE DOLCE (4-3-3): Urbietis, Tuccio (19’ st Pireddu), Arzu, Cabeccia, Bianchi, Antonelli (40’ st Scognamillo), Kone Mamadou (29’ st Marcangeli), Pisanu (12’ st Guberti), Scotto, Piga, Roberti. A disposizione: Garau, Gianni, Patacchiola, Fadda, Serra. Allenatore: Udassi

LATINA CALCIO 1932 (3-4-3): Alonzi, Pompei, Sevieri (48’ st Bardini), Teraschi (41’ st Mastrone), Di Renzo (46’ st Atiagli), Tortolano (41’ pt Alessandro), Barberini, Allegra, Esposito, Giorgini, Sarritzu (38’ st Orlando). A disposizione: Gallo, Vinacri, Ricci, Pastore. Allenatore: Scudieri

ARBITRO: D’Eusanio di Faenza.
ASSISTENTI: Faddoni di Faenza e Facheta di Faenza

NOTE - Ammoniti: Antonelli, Scotto, Mastrone. Angoli: 4-5. Recupero: 4'pt, 5'st