Primavera - Il Latina batte il Gubbio e spera ancora nella salvezza

04.03.2023 19:04 di  Matteo Ferri  Twitter:    vedi letture
© foto di Latina Calcio 1932

Successo fondamentale per il Latina nello scontro diretto contro il Gubbio. Alla Ex Fulgorcavi, i nerazzurri di Ciriello si impongono 3-1 e lasciano gli umbri all'ultimo posto, agganciando la Fermana a quota 16 in classifica. Primo tempo senza storia con i padroni di casa che sbloccano la gara al 14' con il tiro da fuori di Catasus, trovano il raddoppio col settimo gol stagionale di Francescotti e chiudono i conti con Sinopoli poco prima dell'intervallo. Nella ripresa il Latina colleziona altre palle gol per arrotondare il punteggio ma non riesce più a bucare la porta di Lipani e in pieno recupero subiscono il gol della bandiera rossoblu con Di Maio. Nel prossimo turno, nerazzurri attesi dall'importantissima trasferta in casa della Turris: a tre giornate dalla fine, le speranze salvezza sono ancora intatte.

LATINA-GUBBIO 3-1

MARCATORI: 14'pt Catasus (L), 30'pt Francescotti (L), 40'pt Sinopoli (L), 49'st Di Maio (G)

LATINA: Bertini, Sinopoli, Popescu, Bernardini (18'st Croce), Catasus (38'st Varano), Marafini, Di Palma (38'st Frasca), Cantoni (16'st Di Gioia), Cipolletti, Francescotti (16'st Nori), Limongelli. A disp. Vona, Aversa, Merola, Oddi, Cipriani, Rapaccini, Coletta, Milani. All. Ciriello

GUBBIO: Lipani, Tagnani (38'st Di Maio), Bita, D'Angelo, Pecoraro, Toma, Paciotti, Pauselli (13'st Ligi), Buzzi, Simeone, Treppiedi (13'st Ahmetai). A disp. Andreoli, Regni, Tenaglia, Tugliani, Rossi, Bettiol, Bendinelli. All. Bricca

ARBITRO: Pellecchia di Ciampino
ASSISTENTI: Piacentini di Ciampino - Rotatori di Ciampino

NOTE - Ammoniti: Bita, Buzzi, Simeone. Angoli: 3-7. Recupero: 2'pt, 5'st